甲南漬の歴史や製造方法を紹介する資料館です
- 3.0
- 旅行時期:2023/10(約8ヶ月前)
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by エックスさんさん(男性)
御影・灘 クチコミ:8件
創業者が明治時代にはみりんの製造を、そして自家製の良質な味醂粕と十分な灘の酒粕で奈良漬の製造を開始。そして奈良漬けと区別するために「甲南漬」の商標を登録して現在に至っている。甲南漬資料館は2010年に国・登録文化財建造物指定されています。
- 施設の満足度
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3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 人混みの少なさ:
- 3.5
- 展示内容:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
クチコミ投稿日:2023/10/22
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