食材を生かした割烹のお店
- 3.5
- 旅行時期:2023/08(約10ヶ月前)
-
by シェルさん(男性)
札幌 クチコミ:880件
ここのお店は和食割烹で料理が美味しいと評判の人気のお店です。
今回はおまかせで料理を注文。
料理は、じゅんさいと鮑とイクラが入った小鉢・芋とトウモロコシにウニが入った椀物・お造り・クエとアスパラの料理・和牛シャブシャブの椀物・土鍋で炊いた蟹ご飯が出てきました。
どの料理も食材を生かした味付けで美味しかったです。
大将も気さくな人で楽しい時間を過ごせました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2023/09/07
いいね!:0票