京野菜など旬食材を鮮かに仕上げた京都発現代フレンチレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2023/05(約1年前)
-
by ハンクさん(男性)
下鴨・宝ヶ池・平安神宮 クチコミ:4件
京都大学に近い「La Part Dieu」を久しぶりに訪れた。京都の北西にある隠れ家的レストランで、最寄り駅は叡山電鉄の元田中駅から徒歩約10分。
昔からのオーナーシェフが一人で切り盛りする小ぶりのフレンチレストラン。京野菜ほか国内外の旬食材を鮮やかで軽く仕上げた京都発の現代フランス料理を堪能できる。おすすめは旬野菜に肉、魚貝類をふんだんに使った花冠サラダ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2023/06/06
いいね!:0票