焼酎の種類が豊富。一通りの薩摩料理を堪能できる
- 3.5
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
-
-
by kosuminさん(女性)
鹿児島市 クチコミ:8件
お通しの肉味噌は芋焼酎のお供にぴったり。最初ビールだったがすぐに焼酎に切り替える。
キビナゴのお刺身は酢味噌でいただきます。
こんなに新鮮でピカピカだから歯ごたえもあってびっくりするほど美味しかった。
カツオのたたきはポン酢で。
一瞬生姜かと思ったのは細かくみじん切りにしたニンニクだった。カツオのたたきは絶対ニンニク派の我々は安堵。
新玉ねぎのスライスもすごく合う。
さつま揚げはワサビしょうゆで。
少し甘めなのと弾力がありすぎない程よいフワッと感。さすが本場。
酒寿司は最初甘みが強いと感じたけど、食べているうちにだんだん気にならなくなって来ました。お酒だけでこんな味が出るなんて、発酵ってすごいな。
芋焼酎の種類は豊富。
最初は小づる黄麹、次に村尾と森伊蔵をロックで。
あのお通しの肉味噌がなくなるまでいける。
芋焼酎美味しすぎる。
お酒も料理も堪能です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2023/05/28
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する