海鮮三色丼の元祖だそうです
- 4.0
- 旅行時期:2022/12(約1年前)
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by 行き当たりばったりさん(男性)
函館 クチコミ:17件
海鮮丼の名店
中でも3つの食材をどんぶりに乗せた巴丼(三色丼)はここが初めて出したらしい。
使っているウニは海水で処理しただけの無添加でウニ本来の味がします。
メニューも1つのメニューにレギュラー、ミニとあり、食べ歩きの方にも配慮されています。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/02/07
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