旬な食材の庶民派フレンチ
- 3.5
- 旅行時期:2022/11(約2年前)
-
by シェルさん(男性)
札幌 クチコミ:880件
ここのお店は、フレンチ料理が美味しいと評判の人気のお店です。
高橋シェフの作る料理は素材の味を最大限に生かす塩加減や、ソース、ハーブの使い方、素材ごとの火の入れ方、野菜であれば、一つ一つの硬さや、熟し具合で、皮のむきかたや、火の入れ方まで、とことんこだわり抜いた最高の料理です。
特に美味しかったには、富良野産ポークの肩ロースのグリルで、とてもジューシーで味付けはシンプルめだが肉の旨みを十分堪能でき美味しかったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2022/11/08
いいね!:0票