炭火で焼く魚、シメはお茶漬けでいただくのがGood!
- 4.0
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
-
-
by もっと旅したいさん(女性)
札幌 クチコミ:18件
宿泊したホテルのフロントでランチに美味しい和食を食べたいと尋ねたところ、こちらの店を紹介していただきました。地元の方も訪れている印象でした。私は「鯖定食」連れは「ホッケ定食」をお願いしました。また夏季限定で白米をとうもろこしご飯への変更可能でしたので、それもお願いしました。
たっぷりの大根おろしと、特性タレで頂く炭火焼きの魚は、熱々、ホクホク、身が柔らかくて美味しい。そして出汁をかけて食べるお茶漬けは、出汁が効いてて美味しい。最初から茶漬けでも良かったかもと思ったくらい。。大満足なランチとなりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/08/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する