「串かつだるま」の容器に入った二度漬け禁止ソース!コロナ禍で消えてしまったけれどいつかまたたっぷり漬けて食べたい!
- 4.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
-
-
by Daisyさん(女性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:13件
ルクアイーレ10階に行くと「串かつだるま」があったので入りました。
北新地店に良く行きますが、大阪駅直結のルクアイーレ店は初めて。
お通しのキャベツはおかわり自由。
パリパリで美味しいです♪
サクサクの衣が美味しい串カツ!
テーブルにある容器に入った二度漬け禁止のソースにグルグル回してたっぷり漬ける♪
たまらない美味しさ。
つい色々と注文したくなります。
1つが100円台なので気軽にたくさん食べられます。
串かつ、ささみガーリック、たこ、レンコン 各120円
牡蠣 180円
オールフリー 350円
合計1,111円(税込)
安定した美味しさでした♪
【このクチコミについて】
これを食べたのは2020年1月。
この後コロナが世界中に感染拡大しました。
このクチコミはかなり経った2022年8月に書いていますが、
今となっては消えてしまった「二度漬け禁止ソース」の写真を載せました。
常にテーブルに置かれてお客さん共有だったソース。
コロナ禍では使えずチューブ式に変わったのは理解できます。
でも溺れるようにたっぷり漬けて食べられなくなってしまったのは残念です。
いつかこの容器に入ったソースが復活しますように♪
その思いを込めて書かせていただきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/08/30
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する