コスパ高い鮨
- 4.5
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
-
-
by 肉団子さん(男性)
網走 クチコミ:36件
網走観光のメインで行ったお寿司屋さん。
正直どれもとても美味しい。
一番最初に出てきた冷製ウニの茶碗蒸しは、強インパクト!
室蘭の紫ウニもトロケていたが、中から出てきたトウモロコシやアスパラ、夏野菜などもう絶品でした。
ネタ単品で言えば、炙りアナゴ、真ゾイ、斜里のホッキが心に残る美味しいさ。
鮨では、ニシン、炙りきんき、クジラ、奥尻のバフン手巻きがもうスゴイ!ほんとスゴイ!
料理はおまかせで、最初は寿司で言ったらネタが出てきて、後半が鮨となります。
約2時間弱の食事時間でした。
店内は全席禁煙で支払いにクレジットカードが利用可能でした。
大将は若く話しやすい方でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/08/15
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する