加茂水族館内にある庄内浜で獲れた地物鮮魚を使った海鮮ダイニング:沖海月
- 4.0
- 旅行時期:2022/05(約4年前)
-
-
by RiEさん(女性)
鶴岡 クチコミ:12件
加茂水族館を見学した後で加茂水族館入場券ブース奥にある“魚匠ダイニング沖海月”でランチをしました。
まずタッチパネル券売機(支払いは現金のみ)で発券してからカウンターへ提出するのですが、GW期間中は座席を先に確保するよう繰り返し案内があり、ちなみにカウンター席を選ぶと海を正面に見ながら食事することが出来ます。
Menuは庄内浜で獲れた地物鮮魚を使った海鮮丼・定食の他に、クラゲを用いたアイスやラーメンなどの軽食も選べました。
【荒崎定食】を食べてみたところ、鯛の刺身はすだちを絞ってモミジオロシ&ポン酢で食べるスタイルで美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 2.5
- セルフ・現金のみ
- 雰囲気:
- 4.0
- カウンター席なら海を眺めながら食事できる
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/08/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する