コンセプトが研究所
- 3.5
- 旅行時期:2022/07(約2年前)
-
-
by べんべんさん(男性)
札幌 クチコミ:165件
石山通り南5条サンハイツ南5条の地下にお店はあります。西11丁目駅や大通、すすきのからも少し遠い場所にあります。
汁なしですが、シン(オリジナルソース)、カイ(辛さ抑え目魚介)、レイ(冷やしトマ風)と3つの味があります。
今日は、シンをシビレ増し+追い飯で注文。
研究所のコンセプトなので、シビレ増しは、スポイトでプラスします。
軽く手揉みされた平打ち麺の食感にピリ辛な肉味噌ダレ、そしてシャリっとした歯触りのネギとナッツ類の香ばしさがおいしい。
おいしくいただきました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- サービス:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/07/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する