馬刺しの炙り
- 4.5
- 旅行時期:2022/03(約4年前)
-
-
by Jessicaさん(女性)
熊本市 クチコミ:8件
衛生的な店内に安心しいくつかお料理を頂きましたが、馬焼肉よりも、レバ刺しよりも、何より感動したのが馬刺しの炙りでした。
本来は生で食べられる鮮度のお肉ですが、店員さんに「生が苦手でしたら軽く炙ると良いですよ」とアドバイスされ試してみたところ、これが美味!表面の脂が少しだけ溶け、風味に奥行きが生まれます。たれとの相性もぴったりで、いくらでも食べられそうな程美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用形態:
- ディナー
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2022/03/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する