真冬の京都 俵そばで温ったまる
- 4.5
- 旅行時期:2022/02(約4年前)
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by 春待風さん(男性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:208件
松葉の総本家。今回は俵そば1540円をいただきました。俵の中は赤こんにゃく、さやえんどう、ごぼうそしてうず玉と楽しい。何より生姜の効いた熱々のあんかけと京都らしい出汁が美味しく温まりました。
初めて3階に案内されて、はしゃぐ観光客と黙って難しい顔の常連と眼下四条の人波を楽しみながらのお昼でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/02/27
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