銘店の味
- 4.0
- 旅行時期:2022/02(約4年前)
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by KENKENさん(男性)
札幌 クチコミ:434件
2000年代前半に札幌を席巻したらーめんです。特徴はこれまでの味噌が中心の濃厚札幌ラーメンから醤油をメインに打ち出したまろやかなとんこつ味で背脂が入るという斬新なスタイルです。当時のブームはないですが市内に店舗を確実に増やし懐かしさも感じる味でした。
- 施設の満足度
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4.0
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2022/02/21
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