キュウリのレモン漬が外国人にもウケがいい
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約3年前)
-
by ヂーメイさん(女性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:5件
日本では、キュウリを串に刺して食べることなんてなかったんじゃないかな?
中国には、冷やしただけの生キュウリは串に刺して売っているのを見かけたことがあります。お漬物を串に刺すとは、斬新な発想です。
外国人観光客にはきっとウケがいいと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/02/04
いいね!:0票