初詣は宝塚ホテルのアンサンブルで食事しました
- 4.5
- 旅行時期:2022/01(約4年前)
-
-
by 北田辺さん(男性)
宝塚 クチコミ:75件
毎年の初詣のランチは宝塚ホテル内のアンサンブルで済ませています。バイキングがコロナ為営業していないのが残念でしたが、ごく普通の洋食レストランとして営業していた。今日は"シーズナルコース"でポタージュ、ホタテ貝ともち麦のタフレ,鱈のオリープ焼
牛肉の石釜焼、デザート、コーヒー。もち麦初めてたべたがおいしいという程のものではなかったが話題のひとつにはなった、パサパサして食べにくいか゜ホタテ貝とは相性があっていた、宝塚だけあって上品さは抜群、味も洗練されている、良かったです
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 阪急宝塚駅から徒歩10分
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/01/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する