博多名物
- 4.0
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
-
-
by べんべんさん(男性)
札幌 クチコミ:165件
北海道ではなかなか食べられない、福岡名物のかわ焼きの店を訪問
かわ焼は博多流かわ焼きとの事。
串に巻いた鶏皮を「焼いて」「タレに漬けて」「寝かせて」を6日間繰り返して完成する1品
外はサクッと中はモッチリしています
甘辛のタレと鶏皮の旨味がギュッと詰め込まれてます
おいしくいただきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/12/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する