1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
ぶた丼のとん田 施設情報・クチコミに戻る

古いカーナビで、電話番号検索だと辿り着けないので注意! ぶた丼は行列必至なので時間に余裕を持っていきましょう。

• 4.0
  • 旅行時期:2021/04(約3年前)
Juniper Breezeさん

by Juniper Breezeさん(女性)

帯広 クチコミ:11件

GWに北海道旅行に行った際、帯広を観光した日に夕食を食べに行きました。

ガイドブックにも必ず載ってるお店だし、クチコミを見ても帯広で1番のお店のようです。 数年前に場所を移転したようで、お店自体がキレイで新しかったです。 ガイドブック等でも新店舗の写真などを見ていたのでお店の外観などは頭に入っていましたが、レンタカーのカーナビに電話番号入力で行ったら、ただの更地が目的地でした(笑)。 電話番号そのままで場所を移転したようです。 レンタカーのカーナビ利用で行く場合は気を付けてください。

夕食に行こうと決めてたお店ですが、閉店時間は思いの外早く18時。 無くなり次第終了だそうです。 ランチにもディナーにも中途半端な時間帯の16:30くらいに到着しましたが、交通整理のスタッフが出るほど駐車場は混雑してて、人気ぶりがうかがえる感じでした。 入口のボードに名前等を書いた後は、密になるのもイヤだなと思い、車の中で待ちました。 回転は早いお店で、20分ほどで店内に案内していただけました。

迷った末、私が選んだのはロースぶた丼。 お友達がヒレぶた丼を注文したので、1枚ずつお肉を交換しました。 行列するのも納得!の美味しさでした。

帯広を再訪する機会があればまた食べたいぶた丼です!

施設の満足度

利用した際の同行者: