1. ホーム

グルメ・レストラン

ホルモンペペ 国際通りのれん街 施設情報・クチコミに戻る

料理も十分勝負できる

• 3.5
  • 旅行時期:2021/08(約5年前)
おけいはんさん

by おけいはんさん(男性)

那覇 クチコミ:82件

牧志の国際通りのれん街(昔の沖縄三越)の国際通り横丁にあるお店。お店のイラストやインスタなど少し怪しさが感じられますが、料理はホルモン鍋やホルモン炒め、鶏刺など、肉塊が中心で、奇をてらうようなものはない。
今回は、シンガポール気分なペーパーチキン、国産赤鶏刺し、ミックスホルモンを注文。ペーパーチキンはシンガポールで食べたものよりも肉が大きめで、お肉にジューシーがしっかりあり美味。国産赤鶏刺しは、肉が新鮮でないと食べられない味で、歯応えもあってお酒のアテにちょうど良い。ミックスホルモンは、嫌な硬さがなく、味は少し濃いめですが、お酒のお供としてはとても合う。最初、お店の牧志の国際通りのれん街(昔の沖縄三越)の国際通り横丁にあるお店。お店のイラストやインスタなど少し怪しさが感じられますが、料理はホルモン鍋やホルモン炒め、鶏刺など、肉塊が中心ですが、奇をてらうようなものはない。
今回は、シンガポール気分なペーパーチキン、国産赤鶏刺し、ミックスホルモンを注文。まず、ペーパーチキンはシンガポールで食べたものよりも肉が大きめですが、ジューシーさもあって美味。国産赤鶏刺しは、肉が新鮮でないと食べられない味。歯応えもあってお酒のアテにちょうど良い。ミックスホルモンは、嫌な硬さがなく、味は少し濃いめですが、お酒のお供としてはとても合う。怪しげな雰囲気がなくても料理で十分勝負できるかなと。怪しげな雰囲気で少し躊躇しましたが、料理で十分勝負できるので、エロチックな雰囲気はやめてもよいのでは。

施設の満足度

利用した際の同行者: