「つけ麺」が人気
- 4.0
- 旅行時期:2021/07(約3年前)
-
by 夏ミカンさん(女性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:318件
麺匠たか松さんは、石臼挽き全粒粉麺と鶏魚介スープがご自慢のお店です。
特に「つけ麺」が人気のようです。
券売機で、つけ麺(鶏魚介)並盛・味玉を選択。
褐色の麺はお蕎麦のようで美しい、長野県産小麦を石臼で挽いた全粒粉を使用とあります。
風味や喉ごし・舌ざわりが楽しめます。
鶏魚介スープとの相性も最高。
召し上がり方通り、玉ねぎ・すだち・黒七味で味の変化を楽しみます。
残ったスープはスープ割りで、「あおさ」を入れるといいですね。
最後まで美味しく頂き、大満足でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/08/27
いいね!:0票