一般的には刀削麺とギョウザが人気…でも奥は深そう
- 3.5
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
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by g60_kibiyamaさん(男性)
函館 クチコミ:461件
市内はおろか、道内でもさほど耳にしない湖南料理のお店。中国イチ辛いジャンルだそうです。一般的には刀削麺とギョウザが人気ですが、鶏の足、豚の耳、羊の臓物などマニアックなメニューも揃ってます。何より印象的なのは柴犬わんこのお出迎え。来客ごとに元気に吠えて、常連さんかどうかをクンクン調べます。初心者はここへギョウザを目指していくのもありですが、わんこ目的での訪問もあり、だと思いました(笑)
- 施設の満足度
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3.5
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/08/14
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