72時間冷蔵発酵、だそうです
- 3.5
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
-
-
by g60_kibiyamaさん(男性)
函館 クチコミ:461件
住宅街ど真ん中にある人気のベーカリー。「パン研究所」とあるように72時間冷蔵発酵がウリ。多種多様な品揃えですが午前中に多くが売れてしまいます。この日はショコラブレッドのハーフサイズを購入。購入時に「切りますか?」とちゃんと聞いてくれます。
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2021/07/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する