ふわふわ系のサーターアンダギーです
- 4.0
- 旅行時期:2021/05(約3年前)
-
by メイリンさん(女性)
那覇 クチコミ:43件
安室養鶏場のサーターアンダギー、他の店舗と違いここならゆいレール石嶺駅からすぐのところにあります。
元々養鶏を行っており、健康なニワトリが産んだ木酢玉子を使いサーターアンダギーを作っているとのことです。プチサイズと白糖(プレーン)、それと黒糖の3種類を販売していますが、10時半に伺った時、プチサイズはすでに売り切れていました(開店9時)。
どちらかというとふわふわ系のサーターアンダギーで感触はたまごパンに似ているかも。
丁寧に作られている感じのサーターアンダギーでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- サービス:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- 多分たまごパンが好きな人は気に入ると思う
クチコミ投稿日:2021/05/31
いいね!:1票