日本初の黒酢レストラン「黒酢の郷 桷志田」
- 4.0
- 旅行時期:2009/12(約14年前)
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by peanuts-snoopyさん(非公開)
国分・福山 クチコミ:2件
鹿児島県の日本秘湯を守る会温泉宿巡りの旅の途中で訪れたところです。
黒酢の郷 桷志田は、桜島を眼前に望む鹿児島・福山の自然に育まれた地に、雄大な玄米黒酢の壷畑が広がる場所にある日本初の黒酢レストランです。
黒酢の郷 桷志田では、黒酢料理、壺畑の見学、ショッピングが楽しめ、ホールでは月替りの展示をしたり、黒酢生活を提案するブースがあったりします。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/05/27
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