歴史のある京都の寿司・割烹の店。
- 4.0
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
-
-
by しんちゃんさん(男性)
下鴨・宝ヶ池・平安神宮 クチコミ:131件
京都の熊野神社の裏の通りにある寿司・割烹料理のお店です。
ここは大正11年から続いているという歴史のあるお店です。
店内はうなぎの寝床風で奥に長細く、結構広いです。
ここのお昼の魚系ランチがなかなか迫力があります。
メニューとしてはお造りや焼き魚やあら煮などがあって
値段は1000円~1500円くらいですが、
その量は結構すさまじく、味もさすが料亭の味といった感じで美味しいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/05/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する