突き出しにでる玉ねぎのワイン煮込み?が絶品です。
- 5.0
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
-
-
by 38Teamさん(女性)
札幌 クチコミ:11件
ホテルリソルトリニティ札幌の一階にあるレストランです。
カジュアルな、イタリアンで、キノコのリゾットがめっちゃおいしかったので2日間連続でお店に行って食べてきました。グラスワインもリーズナブルだし、何より気に入ったのは突き出し?で出てくる、たまねぎを赤ワインで煮詰めたものにオリーブオイルをかけたやつ。
これが絶品です。名前はわからないのですが。ぜひ一度。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2021/05/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する