江戸末期創業
- 3.0
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
-
-
by umaro64さん(男性)
長崎市 クチコミ:114件
1866年の創業時の味を受け継ぐという老舗の料理店で、看板料理は丼鉢ほどの大きな器になみなみと張られた茶わん蒸し。
薄味の出汁でやわらかく蒸しあげられた卵の中には、穴子、ゴボウ、タケノコなど10種類の山海の具が入っていて
美味しさと食べ応えが両方ありました。蒸し寿司も人気が高い一品。両方とも冷凍でお取り寄せも可能です。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2021/04/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する