水餃子のミシュラン
- 4.0
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
-
-
by アルカロイド ダリルさん(非公開)
横浜 クチコミ:32件
2015年にヒブグルマンに載った山東に、水餃子を食べに出かけました!平日のランチタイムは行列ができていてビックリ
コロナ禍でも固定客がいる名店は、しぶといですね? 入店して15分くらいで満席になりました! セロリ餃子と桃色餃子のミックスと、おこわを頼み友人とシェアして食べました
小籠包や餃子が主食って、日本人には不思議な感覚なのですが、ココの分厚い皮の餃子を食べると実感します!ハンパない炭水化物の重量! なるほど主食感がガッツリあります!家庭料理ってこんな感じなんだろうなぁな、無骨なおふくろの味なんでしょうね?
おこわはトロトロの豚肉が、ゴロンと入っていて美味! 食欲にアクセルが入っちゃう危険な味です
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/04/08
いいね!:14票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する