自家製野沢菜の漬物に感動。
- 4.5
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
-
-
by ゆりりんさん(非公開)
松本 クチコミ:65件
JR松本駅から歩くと20分くらいかかります。しかも、飲食店街とは離れたところにあります。周りには小さな居酒屋が数件。その中でポツンとやっている曽我屋さんです。閉店ギリギリに行ったのですが、おかみさんが「ゆっくりしていきなさい」と言ってくれたのでついつい甘えて長居をしてしまいました。長野に来たのですから地酒をいただきました。その時にいただいた、野沢菜の漬物が最高でした。ピリッと辛い漬物ですがシャキシャキした野沢菜の食感は残っています。お酒にも、ご飯にも合うおいしさです。蕎麦もおいしく、伺った日は幸運にも新そばになった日ということでした。蕎麦をいただいた後に甘味も付いてきて最高の夕食となりました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/02/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する