千枚漬け
- 3.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by ミロヒさん(女性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:123件
四条通りから麩屋町通りを北に50mほど入った所に大藤があります。千枚漬けの発祥と店と言われ慶応元年創業の老舗です。この店舗の奥で漬け込んでいるのか、店前には千枚漬けを剥いた聖護院かぶらの皮が入れられたビニール袋が置かれていました。
千枚漬けは絶妙の風味で冬の土産には持って来いです。勿論、千枚漬け意外の漬物もあります。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/01/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する