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千枚漬本家 大藤 麩屋町本店

グルメ・レストラン

千枚漬本家 大藤 麩屋町本店 施設情報・クチコミに戻る

千枚漬け

  • 3.0
  • 旅行時期:2020/12(約5年前)
ミロヒさん

by ミロヒさん(女性)

二条・烏丸・河原町 クチコミ:123件

四条通りから麩屋町通りを北に50mほど入った所に大藤があります。千枚漬けの発祥と店と言われ慶応元年創業の老舗です。この店舗の奥で漬け込んでいるのか、店前には千枚漬けを剥いた聖護院かぶらの皮が入れられたビニール袋が置かれていました。
千枚漬けは絶妙の風味で冬の土産には持って来いです。勿論、千枚漬け意外の漬物もあります。

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
利用形態:
その他
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2021/01/29

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