「ペスピオ」は美味。バイトさんの対応は残念
- 3.5
- 旅行時期:2021/01(約5年前)
-
-
by おけいはんさん(男性)
高崎 クチコミ:15件
高崎環状線沿いにある高崎パスタのお店。重厚な木製のテーブルが置かれた店内は、なんとなくイタリアの街のレストランという感じ。
メニューはパスタ、ドリア、アンティパストなど豊富で、写真付きのメニューなのでわかりますい。高崎キングオプパスタ優勝メニューの「ハーブで育てた地パークのパスタ」も捨てがたかったのですが、セットで選べなかったので、オススメと聞いた「ペスピオ」を注文。ピリッと辛いトマトベースの魚介パスタで、こちらも群馬県でしか食べられない味。パスタの茹で方は、アルデンテとはいかないものの、ベタベタの柔らかいものではない。ソースとの絡みは良い。
残念なのは、それほど混雑していないのに、どういうわけか、お願いしないと水やおしぼりが出てこなかったり、サラダだけ置いてフォークは置かない、一緒に出すはずのドリンクも言わないと出さないし、後から入った方のサラダが先に出たりと、バイトさんの対応が最悪。不満の残るサービスで、ベテランの方の対応は悪くないのですが、教育も重要かと。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/01/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する