肉厚のてっさ、、、肝が食べれます。
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by naoさん(男性)
大分市 クチコミ:10件
大分県への観光で、初日の夕食で訪問しました。
こちらの店は、旅の相棒が見つけたお店で、結構有名なお店だそうな。
なお、大分のふぐは、肝が食べれます。あくまで養殖されたふぐに限ります。ふぐは自分自身で毒を作る機能がなく、自然界の食べ物から毒素が作られるので、、、
6000円のコースだったんで、ふぐのから揚げがなくて、残念でしたが、珍しい肝があることから、値段なりに満足できる範囲です。
てっちりも雑炊も、店の方で調理してくれるんで楽チンだし、美味しい。。。
店は人気店のようで、結構賑わっていました。おススメのお店だと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/01/08
いいね!:22票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する