道産素材、無添加、手作りにこだわったおはぎ
- 4.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by おけいはんさん(男性)
江別 クチコミ:3件
札幌で福岡うどんを出す人気うどん店「増田うどん」がプロデュースするおはぎ専門店。本店は札幌市白石区の菊水にあり、札幌市外では初出店。江別蔦屋書店のフードコートにあります。定番のつぶあんからココアなどの洋風もの、季節限定商品まで15種類の味が楽しめます。一番人気は定番の小豆つぶあん。控えめな甘さは、食感のよい小豆を引き立ててくれます。もち米がしっかり詰まっており、ボリューム感もあり。ココアほ、ほろ苦さと甘さの融合が、洋風の素材を和にうまく引き込んだ感じのもの。どの商品も小麦粉や乳製品は使用していないので、アレルギーのある方も安心。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2020/12/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する