北海道にはない各地の旬魚と美味しいお酒が堪能できます
- 3.5
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by シェルさん(男性)
札幌 クチコミ:877件
ここのお店は割烹小料理屋で料理が美味しいと評判の人気のお店です。
豊洲や松山港直送の刺盛・比内地鶏・白金豚などの肉料理や旬菜を使った一品など、北海道では中々食べれない各地の食材を出してくれるお店です。
今回は、お造り盛り・越前蟹・のど黒一夜干し半身・剣先いかと納豆を注文。
どの食材も新鮮で特に蟹やのど黒が美味しかったです。
お酒の種類も多く特に各地の日本酒が料理に合い大満足でした、
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2020/12/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する