嵐山よしむら・豆腐料理松ヶ枝松ヶ枝
- 4.0
- 旅行時期:2020/09(約4年前)
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by kubochanさん(男性)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:10件
嵐山・大堰川沿いにあるよしむらと松ヶ枝は同一の建物で明治の頃の日本画家川村曼舟画伯の庵であったそうである。豆腐料理は「よしむら」監修の下で手作りされているとのこと。そば豆腐と宇治の抹茶を加えた湯豆腐で豆乳と普通の薬味で食べることができた。座敷の椅子席からは庭園越しに渡月橋を望むことができる。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/09/18
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