1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 大沼・駒ケ岳
  5. 大沼・駒ケ岳 グルメ
  6. 沼の家
  7. クチコミ詳細
大沼・駒ケ岳×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A
沼の家 施設情報・クチコミに戻る

もしかしたら製造方法変わった?

  • 5.0
  • 旅行時期:2020/07(約4年前)
shentaiさん

by shentaiさん(男性)

大沼・駒ケ岳 クチコミ:19件

以前は一日たつと、ものすごく固くなる印象だったんですが、結構日持ちがするというか、日持ちはしないんだけど固くなりかたが柔らかというか。いつも立ち寄りますが、かけカバーの柄が昔と変わっていたことに最近きづきました。ただこのおだんご、7月の湿度の高い時期に買うと日が持たないです。保存料使ってないのかないいことだと思います。

施設の満足度

5.0

クチコミ投稿日:2020/07/24

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP