1. ホーム
  3. 九州地方
  4. 鹿児島県
  5. 姶良・加治木
  6. 姶良・加治木 交通
  7. ワンズレンタカー (鹿児島空港店)
  8. クチコミ詳細
姶良・加治木×
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
ワンズレンタカー (鹿児島空港店) 施設情報・クチコミに戻る

毎回綺麗な車で全てがお得でした! ~ ワンズレンタカー鹿児島空港店

• 4.0
  • 旅行時期:2020/02(約4年前)
機乗の空論さん

by 機乗の空論さん(男性)

姶良・加治木 クチコミ:5件

鹿児島でレンタカーを借りる際は必ず「ワンズレンタカー鹿児島空港店」に成っています。
特にここしか駄目という理由は無いのですが、車種・軽四で禁煙車、そして最安値で検索すると数社あって予約を入れるのですが、直近1ヵ月辺りで改めて検索すると結果的にワンズレンタカーに成ってしまうのです。
だから過去の実績から安心感もあるので同条件ならココが一番いいです!。

前回と同条件の車種・日程・人数で利用料金¥6000からじゃらんクーポン¥600を引いた¥5400でクレジットカード払いにて終了です。
1日当たり¥1500なので北海道並みの超格安料金でした~。

車種はススキ・ハスラーのスタンダードクラスのカラーはアイボリーの落ち着いた感じで年配者が乗っても中々好いですね!。
車内もまだまだ綺麗でシートも沈んでないし、臭いも全くありません。総走行距離も6万キロなので問題なし。
前回時同様で普通にキビキビと好く走ります!~。

鹿児島空港から出水へ出て長島からフェリーで牛深に、下天草島から上天草島を経て帰りも長島から出水経由で空港まで戻って総距離は355kmでした。
ガソリン給油は空港近くの同系列のコスモ石油で入れるとL/\5引きなので¥136と安く、13L¥1945でした。
燃費も頗る良くて27kmとちょっよ異常な数値でしたが、以前23kmぐらいだったので有りえるかも知れませんね?…。

地方は公共交通の運賃が高過ぎるので、格安レンタカーは本当に有難い足に成りますね。

施設の満足度

コストパフォーマンス:
今回も格安で4日間¥5400で利用出来ました!
人混みの少なさ:
毎回、必ず利用者の方々と一緒に成ります
乗り場へのアクセス:
営業所が離れてますが送迎が迅速なのでストレスなし!
車窓:
社外も車内もきちんと清掃されてました!

クチコミ投稿日:2020/03/10