(再訪)木樽仕込みの塩辛
- 4.0
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
-
-
by ずんだれさん(男性)
札幌 クチコミ:2471件
新じゃがの季節になったので、イカの塩辛を買いに行きました。
函館では昔ながらの木樽で仕込んだ塩辛を作っていますが、札幌のデパートやスーパーでは見かけません。知っている限りでは札幌では唯一こちらで購入することができます。
麹が効いて塩分も程よく、実に旨いです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 5.0
- お買い得度:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 品揃え:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/01/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する