松茸の土瓶蒸し
- 4.0
- 旅行時期:2019/09(約5年前)
-
by みーみさん(非公開)
京都駅周辺 クチコミ:97件
食材も器も見た目に美しい御膳を食べました。ゆばなど京都らしいものも。季節がら、松茸の土瓶蒸しがついていたのもうれしかったです。いろいろなおかずをちょっとずつ食べられてよかったです。おなかいっぱいになりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/11/01
いいね!:0票