炭火でチキン半羽をじっくり焼き、秘伝のタレをかけていただきます。
- 5.0
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
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by クラッツさん(男性)
旭川 クチコミ:2件
旭川では新子焼で有名な、らんまんで夕食をいただきました。
旭川の繁華街の横丁にあります。
炭火でチキン半羽をじっくり焼き、秘伝のタレをかけていただきます。
昔は若いにわとりを使ったので新子焼と言うそうです。
ベイナスなど地元の野菜も網焼きしていただきます。
ビールやお酒がすすみます。
気さくなおかみさんと気取らないサービス、店内は全国から来たお客さん同士で気軽に旅話してます。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 旭川の繁華街の横丁にあります。
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 昔は若いにわとりを使ったので新子焼と言うそうです。今は普通のにわとりです。
- サービス:
- 4.0
- 気さくなおかみさんと気取らないサービス
- 雰囲気:
- 4.0
- 全国から来たお客さん同士で気軽に旅話してます
- 料理・味:
- 5.0
- 醤油タレは秘伝の味
- バリアフリー:
- 4.0
- 車いすなどは入れなさそうですが・・・
- 観光客向け度:
- 5.0
- ベイナスなど地元の野菜も網焼きしていただきます。
クチコミ投稿日:2019/10/22
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