1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 積丹半島
  5. 積丹半島 グルメ
  6. 勝栄鮨
  7. クチコミ詳細
積丹半島×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

勝栄鮨

グルメ・レストラン

勝栄鮨 施設情報・クチコミに戻る

THEなまずし

  • 5.0
  • 旅行時期:2019/07(約6年前)
しろくまもんさん

by しろくまもんさん(男性)

積丹半島 クチコミ:4件

積丹はウニ丼が人気だが意外と飽きるもので色々な楽しみを味わえる握りがいい。特上2500円には前浜のウニはもちろん、アワビ、ホタテ、ホッキ、ボタンエビ、イカなどなど地物の競演。こちらでは巻物と区別し「なまずし」と呼ばれる。そのハリと歯応えは首都圏のどんな店で食べるより幸せだった。

施設の満足度

5.0

クチコミ投稿日:2019/08/15

いいね!:1

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP