(再訪)居心地も味も素晴らしい
- 5.0
- 旅行時期:2019/07(約6年前)
-
-
by ずんだれさん(男性)
函館 クチコミ:473件
久しぶりに函館の夜を独りで過ごせることになり、まっすぐこちらへ。平日の20時前でしたが、すんなり入れました。
まずはピクルスとオリーブが交互に乗った鶏レバーのピンチョスでワインをいただきました。その後は、全く臭みがなく、渋みと苦みの後に甘さが口に広がる真ホヤの刺身、小ぶりで柔らかい鮑の味噌漬けで冷酒、アブラボウズの西京焼きとワタリガニのトマトクリームソースでぬる燗を楽しみ、〆に冷たい茄子蕎麦をいただきました。
蕎麦は細いですがコシが強くてエッジが立っており、蕎麦湯まで美味しくいただけます。おば様4人軍団で賑やかな時もありましたが、禁煙の店内は居心地も素晴らしいです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2019/07/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する