焼売が有名なお店
- 3.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by しんちゃんさん(男性)
横浜 クチコミ:66件
ほぼ満員だったが、待つことなく席に着けた
相席だけどね…このお店、カウンター席は無い
ココは繁忙時には3−4人でない限り相席と思った方が良い
上炒飯と焼売をオーダーした
炒飯は 炒飯、上炒飯、特炒飯…の3種類
炒飯にはスープと搾菜が付く
焼売は一人前が4つだ
上炒飯が来た…そこそこ大きい海老が載ってる…下の方にも海老が隠れてる…これが上炒飯なのかな、あと細かく刻まれた焼豚がご飯に混じる
ご飯は 軽く盛られたお茶碗 二杯くらい有るかなと思う
ご飯はパラパラではないけど、ベタベタではない…しっとりした感じ
若干濃い味だ…あみ印の炒飯の素みたいな味だ なんて言ったら、叱られるかな?
焼売は小ぶり…味付けのベースは少し甘めな感じ
本日のランチ…〆て ¥2,040-
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2019/05/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する