すばらしい筍料理
- 5.0
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
-
-
by 旅スキさん(男性)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:5件
4月の筍の季節に合わせて、たけのこ料理をいただきました。京都駅から30分ほどバスに乗り、バス停から15分ほど歩いて、お店に着きました。アクセスがちょっと不便ですが、その分、以前訪れたことのある、春の筍料理で有名な錦水亭と比べると、人声が少なく、落ち着いた雰囲気。お店の裏山で、お店用の筍を作っている竹やぶがあり、その周りを散策してから、料理をいただくと、手間暇をかけた味わいをより一層美味しくなります。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2019/03/06
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する