18時半頃には札止めのこともある人気店
- 3.5
- 旅行時期:2019/02(約5年前)
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by おけいはんさん(男性)
鹿児島市 クチコミ:31件
高見馬場からすぐ。鹿児島中央ビルの地下1階の飲食店街(味の名店街)の奥にあるお店。黒豚を使ったとんかつの人気店で、行列は必至。今回はせっかく長い時間ならんだので、盛り合わせ定食(ロースかつとエビフライ)でロースは500円プラスして上ロースにしました。注文してから作り始めるのでオーダから20分くらい待ちます。やっとやって来たトンカツは、低めの油で揚げられているのか、衣はかなりサクサクしている。厚いお肉からは肉汁が出てきます。エビフライはサクサクながらも海老の美味しいところはしっかりと残っている。ボリュームがすごすぎて、最後はどうなることかと思いました。店の閉店が20時半と少し早めで、18時半くらいになると行列の札止め(これ以上並べなくなる)なることが多く、なるべく早めに行くことをオススメします。ちなみに、揚げるのに時間がかかるので、列が短くても1時間以上かかることもあります。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/02/13
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