ボリューム満点 フランス人が作るミートグラタン
- 5.0
- 旅行時期:2019/02(約7年前)
-
-
by わんこさん(男性)
横浜 クチコミ:572件
ル・ブーケガルニは11月以来の再訪です。
前回とても美味しかったので、ランチでの再訪をしました。
横浜開港記念館の斜向かいのビルの地下にある、フレンチレストランです。
元アルテリーベの料理長だったフランス人のシェフに奥さんがダイニングを担当されているようです。
今回注文したのは、ミートグラタンのコース1500円。
野菜のスープ、青カビチーズなどの入った前菜、そして、サラダのついた大きなチーズたっぷりミートグラタンといただきました。
グラタンは写真の通り、ボリュームたっぷりでした。
もちろん美味しいのですが、味はちょっと濃いです。
ただ手作りしっとりフランスパンは食べ放題なので、バランスはとれます。
奥さんは鴨胸肉のベーコン巻きのコース1800円。
こちらも美味しかったです。
付け合わせは珍しい野菜にポテトグラタンでこれまたボリューム満点でした。
次回は前菜を抜いて、デザート付きにしようかなぁと思います。
前菜を抜けば500円引きになります。
逆にデザート付きはプラス500円です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/02/07
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する