宮崎料理と焼酎
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by ずんだれさん(男性)
札幌 クチコミ:2471件
札幌駅北口の西出口を出て、横断歩道を渡ってすぐのビル2階にあります。宴会で利用しました。
名前通り宮崎料理が売りのお店で、メインのつくね鍋の他に地鶏の炭火焼きやチキン南蛮など品数が多く、ドリンクも潤平ハイボールや松露など札幌では珍しい宮崎焼酎が飲めました。野菜も美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/02/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する