魚介類
- 3.0
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
-
-
by vinho verdeさん(男性)
大沼・駒ケ岳 クチコミ:2件
ルーストンホテルの1Fにある、炉端処です。
おすすめは魚介類の刺身です。 ホッキ貝やボタンエビは、とても鮮度がよく美味しいと思います。
お値段はそれほど安くないです。
飲み物は、焼酎のメニューが豊富にあります。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/01/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する