神戸牛を堪能
- 4.0
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by ち-ずさん(女性)
神戸 クチコミ:16件
三宮の駅の近くにある「神戸牛・神戸有機野菜 志ん 本店」です
ランチは11:30-15:00の営業なんですね
こちらも心惹かれますが・・・訪れたのはディナーです
店内に入るとすぐに鉄板を囲むテーブルがありますが、今回は同行者が沢山いたので話しやすいようにテーブル席へ
今回のコースは
神戸牛赤身肉と、フォアグラorキャビア、選べる前菜コース 7,580円
先付け
神戸牛炙り寿司と神戸牛ローストの盛合せ
フォアグラの鉄板焼 or キャビアと生雲丹の和風冷製パスタ
季節のスープ
季節野菜のサラダ 自家製 野菜ドレッシング
神戸牛赤身肉100gと有機野菜の鉄板焼き(追加40g1,800円)
御飯(ガーリックライス変更630円)
赤だし
お漬物
デザート
お肉は100gで少ないかなと思いましたが、十分食べごたえがありました
キャビア生雲丹の冷製パスタを頼みましたが、それが一番美味しかったです
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/12/29
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する