ジビエがうまい!!ヤギのミルクで作ったプリンも美味しかった!おススメです!
- 4.0
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by あまちゃんさん(男性)
伏見 クチコミ:81件
京都市伏見区にある、古民家を改装したジビエと今日の野菜がウリのレストラン。
還暦同窓会の幹事会の打ち上げとして利用。
メインは鹿肉のロティ(ステーキ)。全く臭みがなく、脂身はないけれど、聞かなければ鹿肉とは分からない。
また、デザートのプリン。これも同じく、聞かなければやぎ乳を使ったプリントは分からない、全く普通に美味しいプリンだった。
飲み物は、クラフトビールとワインを飲んだが、ワインも上手にチョイスされていた。
お勧めできる店が一つ増えた。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/12/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する